D.Gray-man. New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Подача Анкет » анкета Тэй Луар


анкета Тэй Луар

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя персонажа, прозвище
Тэй Луар,Tay Luar
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Ростом девушка вышла довольно высокой, 175 сантиметров, но это даже несколько красило её, ведь у неё длинные ноги, узкая талия и большая грудь. Грудь - отдельное достояние девушки, так как её размер заставляет краснеть любого парня. Четвертый размер передался ей от мамы. Кожа у Тей тонкая и нежная, бледноватого оттенка. Осанка прямая, а фигура привлекательная.
Волосы у Тэй темно-зеленые, а друзья иногда называют, темно-изумрудными. Девушка обычно носит их завязанными в два высоких хвоста, либо в один. Челка – косая, падает на правый глаз. Глаза большие рубиновые, а взгляд веселый и добрый. Лицо миловидное и немного смазливое. Носик чуть вздернут, а под правым глазом, небольшая родинка.
Тэй всегда носит в ушах маленькие серьги-кольца. Одно в правом ухе, и 4 в левом.
Девушка неплохо разбирается в моде, поэтому носит разнообразную одежду, когда не на службе. Главное, чтобы тона были темными. Форма у неё состоит из черной короткой юбки, черных сапог и черно-красной жилетки без рукавов. Так же имеются длинные перчатки по локоть с обрезанными пальцами.
вес:57 кг
4.Характер
У Тэй характер меняется по 7 раз на дню. Она может радоваться, улыбаться и шутить, а уже через час ходить с хмурой и серьезной миной. Но все, же есть черты характера, которые никогда не меняются. Девушка переживает легко любые невзгоды и всегда идет вперед, чтобы не случилось. Она приятна в общении, и всегда весело шутит. Обаятельно и искренне улыбается. Любит пофлиртовать с мужчинами, но до сих пор не нашла того единственного, с которым бы хотела прожить долго и счастливо. Может быть маленькой заразой и садисткой, которая издевается над людьми, но никогда не обидит близкого ей человека. Да и вообще очень ценит друзей, так как считает их частичкой своего маленького мира. В бою становиться абсолютно серьезной и сосредоточенной. Никогда не сдается, какой бы плохой ситуация не была. Поддерживает товарищей в сложных ситуациях. Ненавидит, когда её недооценивают, и может на спор наделать кучу глупостей.
Любит: очень любит закаты, особенно встречать с близкими друзьями. Обожает мягкие игрушки и холодное оружие. Сочетание не совсем женское, но Тэй об этом никогда не задумывалась.
Не любит: девушка не умеет и не любит готовить.
Умения: Тэй отличный дерется, и опасный противник в бою. Умеет шить, и это дело получается у нее достаточно хорошо. Обладает дизайнерской фантазией.
Страхи: Тэй боится грозы и когда она начинается, пытается найти кого-то, с кем можно пережить это время. Так же побаивается чихуахуа и огромных роботов.
Привычки: у Тэй детская привычка показывать язык. Так же постоянно теребит челку, когда задумается. Девушка может легко забыть имя человека, который ей неинтересен.
Мечты: девушка мечтает стать повелительницей мира, конечно мечта – утопия, но Тэй всегда стремится к цели. А из обычных мирских мечтаний, девушка хочет быть по-настоящему нужной кому-нибудь, найти много друзей и обрести большую-большую семью.
Отношение к войне и семье Ноя:
Тэй пока не знает всей тяжести сражений и битв, и ей кажется это веселым приключением. При первой активации ЧС Тэй почти не запомнила, как победила в бою, а больше она не сражалась. Ей немного страшно, от того, что тут все будет всерьез, и возможно она умрет. Но с другой стороны, в ней бурлит кровь и требует приключений, а сердце стучит в ожидании битв. Война, для Тэй, это как дверь во что-то иное, а чем это выльется, покажет время.
О семье Ноя знает лишь по рассказам и не может судить о чем либо,но немного побаивается их.
5.Биография
Тэй родилась в богатой семье. Родители много работали, редко были дома, и не могли уделять своей дочери достаточно времени на воспитание, поэтому ей занимались няни. Училась девушка в элитной школе. Так как Тэй многое позволялось, она стала хулиганом в юбке и часто приходила домой со школы, с синяками и ссадинами. Из-за характера, драк и прогулов её исключили из школы (не спасли даже деньги родителей), и ей пришлось перейти в более простую школу.
Родители никогда не вдавались, почему-то, в подробности о родственниках. На все вопросы маленькой Тэй о бабушках, тетях, дядях, родители отвечали одно, что их нет. И гасили любопытство тем, что мама и папа сироты. Первое время Тэй это жутко возмущало, но потом пришлось смириться и поверить родителям. Не обошлось без выдумок по поводу родственников, что все они сотрудники тайного агентства. Но время прошло, и девушка перестала интересоваться родственниками.
Несмотря на дружелюбный характер, особой популярной среди окружающих не была. Так же после перехода в обычную школу терпела выпады со стороны одноклассников по поводу того, что её считали богатенькой принцессой, которой не место в обычной школе. И хоть Тей постоянно дралась и доказывала свою честь, в один прекрасный момент она поняла, что у неё совсем нет друзей. Из-за школьной жизни она немного сторонится близкого взаимоотношения с людьми и теперь.
Вся эта унылая и скучная жизнь очень достала девушку. Шли годы, а родителей она по-прежнему видела редко. Хоть они и обещали девушке, что когда разберутся с работой, будут больше проводить времени дома, ничего не менялось. Чтобы заменить своё внимание, они позволяли дочке почти все. Она никогда не нуждалась в деньгах и могла позволить себе, все, что бы ни пожелала. Но жизнь была однообразной, и она решила пойти странствовать. Найти себя, повидать мир или просто найти приключений на 5 точку. Её жизнь была слишком серой, а душа требовала красок. Уговорила отца, под предлогом, того, что хочет изучать культуры и хочет посмотреть на мир. Разумеется родители не оставили свою доченьку без финансовой поддержки, поэтому в путешествии Тэй не отказывала себе не в чем.
Однажды, Тэй решила заночевать в небольшом городке, но ночью произошло нападение Акума. Услышав шум и крики, девушка выбежала на улицу и увидела человека в телесном плаще с какой-то штукой в руках, которая сдерживала огромного страшного монстра. В тот же момент она подбежала человеку в плаще, чтобы спросить, что случилось. Но монстр вырвался из ловушки и стал стрелять в девушку. В страхе Тэй закрыла лицо руками. Чистая сила активировалась случайным образом и отразила атаку. Контролируемая на тот момент ЧС девушка перебила всех Акума, которых было несколько, 1го уровня. Человеком в плаще оказался Искатель, который все объяснил девушке и привел Тэй в Черный орден. Тэй сразу же приняла то, что она теперь не просто человек, ведь именно об этом она и мечтала. Новая жизнь, новая цель, а может даже и новые друзья.
Тэй, не хотела, расстраивать родителей, и не стала писать вести сразу. Она пошла с искателем в орден, по пути размышляя над письмом. Вернувшись в орден, она купила комплект марок и открыток с видами на разные страны и решила, что будет каждый месяц отправлять по открытке, а потом придумает, как рассказать родителям правду.
"Как только обоснуюсь,сразу напишу!" - подумала Тэй и улыбнулась.
6.Сторона
Экзорцист.
7.Способности
Тип – паразитический (ногти). Синхронизация – 67%.
Чистая сила находиться у девушки в ногтях. В обычном состоянии ничто не выдает наличие какой-либо способности. Но после активации, ногти и сама девушка немного меняются. Ногти меняют цвет на черный, становятся длиннее и заостряются. У Тей вырастают уши и хвост, на лице появляется звериный оскал. Туловище удлиняется, и становиться более гибким. Из особых способностей девушка может высоко прыгать и быстро бегать.
Уровни
1 уровень:
«Лезвие бритвы» - девушка может использовать когти для сражения с врагом. Их острота и наличие ЧС позволяют Тэй спокойно прорезать броню Акума 1го и 2го уровней. Против 3го уровня, атака уже практически бесполезна.
2 уровень:
«Свет в темноте» - ногти у Тэй вырастают в несколько раз, и становиться похожи на небольшие клинки. Девушка может контролировать длину, поэтому не чувствует дискомфорта в их использовании. Когти становятся немного острее, поэтому Тэй может сражаться  с Акума 3го уровня, но уровень урона незначителен, т.к Тэй еще новичок и отака не развита. К сожалению, данная атака требует много сил и девушка не может использовать её больше получаса.
3 уровень.
«Светящиеся молнии» - самая сильная атака и дальнобойная. Девушка взмахивает рукой и из когтей вылетает несколько шаровых молний. Молнии летят к цели, даже если противник перемещается. Сила шара позволяет пробить броню Акума 1го и 2го уровней. Для 3го уровня, повреждения не значительные. Тей может выпускать от одного до четырех шаров за один раз. Атака требует много сил и большой концентрации, поэтому девушка не может использовать ее, слишком часто.
8.Ориентация
Гетеро
9.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id34326887
10.Статус
Я такая,какая есть)
11.как часто сможете посещать?
каждый день.
12.Читали правила?
правильно (с)Chris
13.Пробный пост:

Тэй была первоначально крайне ошарашена услышанным,но не надолго.
"Война? Экзорцисты? Орден? Такое существует?! Стоп! Я сама это видела,сама это ощутила,сомнений быть не может.А вдрук это сон?!"
Тэй ущипнула себя за руку и поморщилась.
"Нет,не сон... То ощущение, оно было неповторимо! Как ее там называют? Чистая сила! Оно было такое родное, будто я его знала ранее, будто только его и ждала. Странно... Стоп! Так чего я волнуюсь то?! Ведь это именно то,чего я так ждала! Я и Орден... Ой,как-то самодовольно звучит. Ну,терять мне нечего, а это именно тот шанс,который я так ждала! "
Тэй слащаво улыбнулась. Девушка даже не подумала на тот момент о родителях и о доме. Но в этом ничего удивительного, т.к. те редко участвовали в жизни  Тэй и не занимали значимой роли в ее сердце.
Конечно,я в игре!  - девушка ответила Искателю беззаботным тоном, пытаясь скрыть нахлынувшее волнение.
"Неужели жизнь наконец-то начинается?! "
Солнце всходило и осветило город. Люди еще долгое время не выходили из домов, напуганные нападением монстров. Разрушенные крыши домов, битая дорога, одежда на земле, принадлежавшая когда-то людям, которые хотели жить. 
Опустевшие улицы наводили тоску и лишь лай собак нарушал тишину...
Когда же на улицах начал собираться народ, след Тэй и искателя давно простыл в городке.

Отредактировано Tay Luar (2010-08-17 23:54:12)

0

2

мало расписана внешность. просьба расписать больше.

tayLuar написал(а):

В пути и открывает в себе взаимосвязь с чистой силой...

Как? расписать

tayLuar написал(а):

12.да

перечитайте еще раз и найдите ключ

0

3

tayLuar написал(а):

Цвет глаз-красный,могут смениться на голубой при использовании слишком жестких маневров с Иносенс,размером довольно большие и кавайные..

Как необычный цвет глаз связан с ЧС? Она же у вас в ногтях? Оо
так же просьба не использовать в анкете смайлики.

Ах да, пока читал вашу анкету создалось стойкое впечатление, что вы хотели сделать вашего персонажа потомком одного из экзорцистов Оо Если я прав, то укажите кого, если нет - простите, просто показалось)

0

4

Все исправила)И,если можно,хочу играть неканоном)

Отредактировано tayLuar (2010-08-16 23:35:10)

0

5

Мне все нравиться
Тема пробного поста:
Искатель рассказал Тей о войне, ордене и экзорцистах. Чувства, эмоции и мысли девушки.

0

6

Не поняла одной вещи - почему внешность написана в прошедшем времени? Вы умерли?

Tay Luar написал(а):

среднее телосложение

Это как?

Далее, в характере хочу увидеть ваше отношение к Ноям и Войне и причину, по которой Вы сражаетесь.

Tay Luar написал(а):

Контролируемая на тот момент ЧС девушка перебила всех Акума, которых было не меньше 5 штук, 1го уровня.

Имеет смысл ограничиться 2-3...

Tay Luar написал(а):

Тэй сразу же приняла то, что она теперь не просто человек, ведь именно об этом она и мечтала. Новая жизнь, новая цель, а может даже и новые друзья.
Девушка только прибыла в Орден.

А как же родители? Опишите то, что вы подумали о родителях, как они отреагировали на Вашу пропажу?
Да и любой нормальный человек не хочет идти на войну...

Tay Luar написал(а):

Тэй может сражаться на равных с Акума 3го уровня.

Вспоминаем Линали и её сражение с третьим уровнем... Её синхронизация была равна 83% на тот момент, и то ей пришлось использовать полную активацию иона почти умерла. И не забываем, что она, несомненно, относилась к сильным экзорцистам и 10 лет проторчала в Ордене. Вы же в него только-только прибыли.

0

7

Вроде все подправила.

0

8

Lirin Chang написал(а):

А как же родители? Опишите то, что вы подумали о родителях, как они отреагировали на Вашу пропажу?
Да и любой нормальный человек не хочет идти на войну...

Не исправлено.

И на этом всё)

0

9

Исправила.

0

10

Хорошо, от меня принята.

0

11

Ну вроде все исправила, молодец!
От меня:
Принята

0

12

принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Подача Анкет » анкета Тэй Луар