1.Имя персонажа, прозвище
Теа Линк/Thea Link

2.Возраст и пол
Женский, 12 лет
27 января 1893 г.

3.Внешность
Теа еще совсем ребенок и по телосложению мало отличается от своих сверстников. Рост девочки всего 145 сантиметров, и растет она очень медленно. До вступления в Темный Орден девочка выглядела очень худой, бледной и болезненной, так как при наличии паразитического типа Чистой Силы недостаточно питалась. После вступления в Орден стала выглядеть более здоровой, хотя ее вес до сих пор не достиг нормы. Для своих 145 сантиметров роста девочка весит слишком мало - всего 38 кг. При этом она не испытывает никаких неудобств и с удовольствием занимается бегом плаванием и акробатикой. Кроме того, за счет своего небольшого роста и веса, Теа очень юркая и ловкая. Теа не знала соей матери, но по словам ее отца, от нее у Теи ярко голубые глаза и светлые, почти белые волосы. Также, что касается внешности, у Теи маленький, чуть курносый нос и небольшой рот с тонкими губами. Мимика ее лица практически незаметна, несмотря на то, что обычно у детей ее возраста, мимика очень живая. Когда Теа улыбается, уголки ее губ только чуть-чуть приподнимаются, а выражение глаз при этом почти не меняется. Волосы Теи длиной почти до пола, часть их она заплетает в две косы по бокам от лица, остальные же остаются свободными. Это связано с тем, что в ее волосах заключена ее Чистая Сила. К счастью, по этой причине волосы ее почти не путаются, что избавляет Тею от многих хлопот с расчесыванием.
В повседневной жизни Теа в основном носит свободные футболки поверх майки и короткие плиссированные юбки. Также одним из незаменимых предметов одежды Теи являются нарукавники, скрывающие руки от локтя до кисти, поскольку ркуи девочки часто мерзнут. Теа любит различные чулки, гольфы и т.д., и ее зачастую можно увидеть с чулком на одной ноге и коротким носочком на другой. Что касается обуви, то у нее есть несколько пар совершенно одинаковых сапог светло-бежевого цвета, которые она различает по каким-то незаметным признакам, и каждую пару носит в определенное время года.
Форма экзорциста у Теи включает короткую плиссированную юбку, майку и короткую куртку с рукавами в 3/4. Также в ее форму входят чулки до середины бедра и легкие сапожки, напоминающие ее повседневную обувь.

4.Характер
Большую часть времени девочка старается показывать себя с лучшей стороны, по-доброму относиться к окружающим, быть дружелюбной и отзывчивой. Однако, врожденный холерический склад темперамента дает о себе знать порывами раздражительности и порой даже агрессии, которые Теа, впрочем, старается подавлять. Не слишком общительна, общается в основном с людьми, которые ей более менее знакомы, с незнакомцами же старается без необходимости не заговаривать, при этом любит и умеет слушать, кроме того, умеет выделять из услышанной информации то, что может представить ценность для дальнейшего развития действий. Однако в действительно хорошем настроении может некоторое время болтать без умолку, пока не вернется в свое обычное состояние. С людьми, которые стали ей по-настоящему близки, всегда предельно честна и икренна.
Теа любит теплую погоду, сливочное мороженое, мятные леденцы и горький шоколад. Любит животных, особенно кошек, и обожает музыку. Любит розовый цвет, вишню, тенистые аллеи в больших парках. Любит выдувать мыльные пузыри и слушать пение птиц перед рассветом. Любит засыпать, укутавшись в мягкое пуховое одеяло, как в кокон, наблюдать за текущей водой, рисовать на песке. Любит цветы, особенно незабудки, май и свежий ветер. Коллекционирует различные мелочи и мелкие сувениры из разных стран, в которых бывает, выполняя задания Ордена. 
Ненавидит холод и дождь, не любит помидоры и мед. Не терпит несправедливости и издевательств над слабыми, не любит закатов и змей. Не любит, когда кто-то видит ее промахи и неудачи, не любит оставаться в стороне, когда кому-то нужна ее помощь и когда она может помочь. Не любит громких разговоров и смеха, торжественных мероприятий и шумных праздников. Не любит, когда ее не воспринимают всерьез. Не любит ярмарки и цирковые представления.
Теа всегда мечтала стать цирковой артисткой, чтобы путешествовать по всему миру и участвовать в представлениях в городах и селах. Еще Теа мечтает после окончания войны, если она выживет, открыть магазинчик, в котором она распродаст свою коллекцию сувениров, напоминающих ей о войне.
Больше всего на свете Теа боится смерти своих близких. Боится быть бесполезной, боится потерять зрение или слух. Боится растеряться, если придется встретиться с кем-то из Ноев. Боится потерять Чистую Силу, боится подвести Черный Орден. Боится плавать на кораблях, пауков и тесных замкнутых пространств. Боится темноты и того, что над ней будут насмехаться.
Теа мало спит, ей достаточно 4-5 часов, чтобы хорошо выспаться. Напевает себе под нос, когда увлекается каким-то делом. Подворачивает под себя ногу, когда сидит. Не может уснуть, не съев перед сном мятный леденец.

5.Биография
Родилась Теа в семье портного, в деревне неподалеку Лондона. Отец ее, Михаэль Линк, владел маленькой мастерской, и доходов едва хватало, чтобы покрыть расходы на материалы и пропитание. Мать Теи умерла при родах, и девочка осталась только с отцом. К счастью, соседка Линков, бездетная жена пекаря, согласилась помогать Михаэлю по хозяйству и с малышкой. Еды было мало, и девочка росла болезненной и слабой. Едва ей исполнилось четыре года, когда она уже могла ходить, говорить и самостоятельно обслуживать себя, она была практически предоставлена самой себе. Утром, проснувшись, она делила с отцом скудный завтрак, после чего Михаэль отправлялся в мастерскую, а девочка играла со сшитой отцом тряпичной куклой или бежала на улицу, играть с соседскими детьми. Вечером возвращалась домой. Ложиться спать зачастую приходилось без ужина.
Теа была подвижным, общительным ребенком, и дружила с большинством детей в округе. Не было дня, когда она с друзьями не совершала бы какую-нибудь проказу по соседству. Она не была заводилой в компании, но никогда не отставала от своих друзей, будучи всегда где-то рядом с лидерами детской группы.
Когда Тее было десять лет, они с соседскими детьми отправились в заброшенный особняк неподалеку от деревни. Этот особняк никто не решался посетить, ведь вокруг смерти его хозяев витало множество зловещих легенд. Дети же, как известно, всегда лезут туда, куда взрослые бы и носу не сунули. Во время игры в разведчиков среди полуразрушенных стен особняка, дети заметили странное существо похожее на огромный шар. Прежде чем дети успели что либо понять, акума, а это был именно акума, направил свое оружие на них. Теа не сразу поняла, что именно произошло, но в тот момент, когда пули акума вылетели из оружия, ее волосы внезапно удлиннились и образовали защитный кокон вокруг нее и ее друзей. После этого она ничего не помнила, но, когда пришла в себя в окружении друзей, те поведали ей, что ее волосы опутали это странное существо, прежде чем оно снова успело выстрелить, и сжали так, что существо просто рассыпалось на кусочки.
Все ее друзья с этого дня стали смотреть на Тею, как на диковинного зверя, поэтому девочка стала все реже появляться на улице и общаться со сверстниками. Она проводила дни дома, помогая отцу в мастерской и управляясь по хозяйству. С отцом Теа тоже разговаривала редко, не желая объяснять такую резкую перемену. Так прошло почти два года, которые Михаэль безуспешно пытался понять, в чем дело. Наконец, он не выдержал и расспросил друзей Теи о произошедшем. Узнав о том, что случилось с его дочерью, он задумался и написал письмо своему дальнему родственнику, Эдварду Линку, который, как и его отец, работал на Ватикан. Михаэль надеялся, что Эдвард, воззможно, сможет помочь ему понять, что с Теей и как поступить дальше.
Спустя некоторое время в деревне появились люди в длинных светлых плащах с капюшонами. Она прошли через всю деревню и вошли в дом портного Линка. Михаэлю был передан конверт с письмом. Прочтя его, портной позвал дочь.
- Милая, эти господа должны с тобой поговорить.
Далее состоялся долгий разговор, в течение которого Теа узнала об экзорцистах, Чистой Силе, акума и прочем. Просканировав девочку с помощью какого-то прибора, Искатели, так назвались эти люди, подтвердили, что в Тее заключена частица Чистой Силы.
- Ты должна будешь отправиться в штаб Черного Ордена, - сказал один из искателей, завершив рассказ. - Там ты научишься управлять своей силой и сможешь вместе с другими экзорцистами защитить мир от зла Тысячелетнего Графа и семьи Ноя.
- Я поеду, - только и сказала Теа, кивнув. Повернувшись к отцу, девочка произнесла. - Спасибо, папа.
На следующее утро она вместе с искателями покинула родную деревню и отправилась вперед, в Черный орден. Туда, где она сможет быть полезной.

6.Сторона
Черный Орден

7.Способности
В первую очередь, Чистая Сила. Она у Теи паразитического типа и заключена в ее волосах. Синхронизация пока составляет 54%
На данный момент в распоряжении девочки защитный кокон, предохраняющий Тею от пуль акума и атака первого уровня.
Защита: волосы Теи удлинняются и создают нечто вроде сферы вокруг нее и людей рядом с ней. Также возможен вариант с обычным щитом, не замыкающимся в сферу.
Атака:
1 уровень (Стальные обьятия) - волосы удлинняются и обвивают акума, не позволяя ему выстрелить, после чего сжимают акума так, что они рассыпаются на части. Действует только на акума 1 уровня. Минус этой атаки в том, что за один раз может быть уничтожен только один акума.
2 уровень (Хлыст) - потенциально возможен при достижении синхронизации в 79%. Теа скручивает волосы в два жгута и держит их в руках, с помощью них управляя волосами. Волосы могут удлинниться до 12 метров и поразить акума наподобие хлыста. Действенно против акума 1 и 2 уровня.
3 уровень (Наследие Горгоны) - потенциально возможен при достижении синхронизации в 93 %. Волосы Теи становятся похожими на змей, как у Медузы Горгоны. Акумы, находящиеся в зоне поражения (1 и 2 уровня, с некоторым шансом - 3 уровня), застывают, словно каменея, и взрываются. Зона поражения составляет 15-20 метров (с дальнейшим возрастанием синхронизации возрастает размер зоны поражения)

Также Теа неплохо поет, хотя и нигде не училась, у нее от природы довольно приятный и чистый голос. Неплохо бегает и плавает (но только на небольшой глубине), и увлекается акробатикой (до своего вступления в Орден только на уровне детского ребячества и кривляний, после - взялась за более активные тренировки гибкости и маневренности)

8.Ориентация
Гетеро

9.Связь с вами
VK id - 41648229

10.Опыт игры
Уже лет 7 в различных ролевках, из них около года в ролевой по DGM (vk)

11.Как часто сможете посещать?
Почти ежедневно

12.Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13.Пробный пост:
Тему пробного поста выдает администратор или один из проверяющих модераторов