D.Gray-man. New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Подача Анкет » Жизнь, как воздушный шар. Интересно смотреть, как она лопается(с)


Жизнь, как воздушный шар. Интересно смотреть, как она лопается(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа, прозвище
Emily Levan|Эмили Леван
Прозвище: Лили

2.Возраст и пол
возраст: 15 лет
дата рождения: 25 декабря 1889 год, Париж

3.Внешность
Эмили уже в том возрасте, в котором нужно начать следить за собой. Начать краситься, ухаживать за волосами, чтобы нравится окружающим. Она взрослеет и должна понимать, что она уже не ребенок, а девушка. Но Лили это совсем не интересует.
Хотя кое-что её беспокоит. Это её рост. Несмотря на то, что давно пора вырасти и стать длинноногой красоткой, рост Леван не изменяется еще с 13 лет и составляет где-то 155 см. Это очень беспокоит малышку, так как этот казус дает другим повод посмеяться над ней, что весьма раздражает. Телосложение обычное для её возраста: никаких тебе пышных форм и внушающих размеров. Эмили очень любит сладкое, на этом её пристрастия к еде заканчиваются. Из-за такого скудного рациона в пищи и частых недоеданий, да еще и быстрого обмена веществ, девушка очень худа, кое-где даже можно заметить выступающие кости. Всегда ходит прямо и держит осанку, всё из-за привычек, прививаемых к ней мамой. Из-за частых приключений вне дома у Лили есть шрамы: один находится правее живота, другой же чуть выше. Кожа не смуглая, но и не слишком бледная. На щеках всегда присутствует здоровый румянец, что придает Эмили детское очарование. Лицо имеет не овальную форму, а скорее круглую, что выдает её ямочки на щеках, которые девушка считает своим главным достоинством. Широкие, вечно удивленные, ярко-голубые глаза, которые всегда открыто смотрят на тебя. По ним можно сразу определить настроение Лили. Тонкая линия бледных розовых губ часто сменяется широкой улыбкой в 32 зуба, которой Леван одаряет чуть ли не каждого встречного.
Длинные светло-каштановые волосы, вьются, особенно на концах. Из-за нежелания девочки стричь их, волосы спускаются чуть ниже бедер. Слегка выпученные уши скрывают неровно обстриженные пряди, которая девочка не забыла выпрямить. Из-за того, что челка всё время мешается, а отращивать её это слишком долго, то Эмили нашла другой способ. Она заплетает её в маленький хвостик ярким бантом. Как и все девочки её возраста, Леван предпочитает платья со всякими рюшами. В выборе одежды она предпочитает стиль маленькой куклы. В частности она носит пышное белое или розовое платье с огромным бантом на груди, под низ платья одевает панталоны. Не носит высоких каблуков, считая их жутко неудобными и некрасивыми.
В облике Ноя внешность почти не изменяется: меняется лишь цвет кожи, а на лбу появляются стигматы.

4.Характер
Она настоящий ребенок. Часто не знает чего сама хочет, однако очень эгоистична в своих желаниях. Любит придумывать разные игры (в особенности любит играть в детектива), в которые впутывает остальных Ноев без их согласия. Фанатично относится к любому делу, готова свернуть целые горы для достижения своей цели. Активна, даже слишком. Из всех фраз, которые она произносит можно услышать очень мало дельной информации. её девиз: "нужно жить каждый день, как будто он последний". Поэтому не терпит занудства и, конечно, учиться. Из литературы читает только детективы и фантастику. Часто сланяется без дела, пока Граф не даст ей миссию. Её поступки зависят от её настроения, поэтому не удивляйтесь если она на вас наорет, а затем тут же извинится. Эмили всё очень быстро надоедает, поэтому она старается завершить все свои дела по-быстрому. Всё расценивает как игру, в особенности любит поиздеваться над жертвами, если они ей понравились. Всех людей делит на тех, кого любит и ненавидит, третьего не дано. Ко всем членам семьи относится хорошо, как и положено в дружной семье; часто грустит если кто-то не хочет с ней играть. Ради семьи готова на крайности, лишь бы не потерять родных. Всегда ищет приключения, считая, что без проблем жизнь- очень скучная штука. Всегда улыбается, даже когда убивает, причем эта улыбка всегда искренняя. Что касается темперамента, то она типичный гипер холерик. Её легко можно вывести из себя, хотя этого лучше не делать. К людям относится как к игрушкам, каких-либо особых эмоций они у неё не вызывают.
Она настоящая сладкоежка, другую еде не переносит. На ровне с конфетами обожает кровь, а точнее убивать. Поэтому не ждите снисхождения, она всё равно вас убьет. Любит кукол, конфеты, театр, Графа, играть на пианино, играть людьми, ясную погоду, веселье, лилии, пирожные, плюшевых медвежат, доставать всех, молоко. Ненавидит: учиться, дождь, скуку, молчание, ложь, овощи, когда её прерывают, постоянность, енотов. Имеет привычку появляться там, где её не ждут, также всегда улыбается, даже если ей больно или грустно.

5.Биография
Еще до рождения девочки от Марии, мамы девочки, ушел муж, узнав о беременности женщины. Бизнес мужчины процветал, но он был еще слишком молод, чтобы завести ребенка. Отсудив приличную сумму у бывшего, Мария стала ждать появления ребенка, которого почему-то совсем не хотела видеть. Поздно ночью, прямо в канун Рождества всю комнату особняка пронзил детский крик, который Мария желала бы никогда не слышать. Роды прошли сложно и длились очень долго, благо дорогостоящим врачам, которые буквально спасли жизнь новоиспеченной матери и её дочки.Женщина понимала, что теперь придется оставить свою бурную жизнь и заняться ребенком. Однако ей так не хотелось, злоба на своего же ребенка, копилась с каждым годом.
Эмили росла как обычный ребенок, мамы почти никогда не было дома, Мария часто уезжала в поисках достойного мужчины, так что воспитанием малышки занимались няньки. Несмотря на частые приступы гнева матери, Лили очень любила свою маму. Не считая служанок и учителей, девочка ни с кем не общалась: ей не разрешали общаться с бедняками, игры которых очень забавляли юную Леван, а бабушки Роад, которая всё время одаривала куклами свою любимую внучку (что не одобряла Мария), скоро не стало. Однако даже оставаясь полностью одна, малышка никогда не скучала: она играла со своими куклами, большую часть которых сделала сама. Однако стоило Марии уехать куда-то надолго, то Лили тут же сбегала из дому к дворовым ребятам, чтобы поиграть. А это было ой как не просто, учитывая, что фамильный дом был окружен огромный забором и кустами роз с очень болезненными шипами. Эмили очень любила мечтать, в особенности ей иногда казалось, что куклы понимают её и кивают ей. Однако стоило рассказать об этом матери, как она тут же получала сильную пощечину.
Спустя некоторое время Мария решает отправить свою дочь учиться в Англию, так она мешаться не будет, да и следить за ней не надо. Сколько бы Эмили не уговаривала маму оставить её, решение матери было не непоколебимым. В интернате девочке сразу не понравилось, несмотря на то, что она попыталась подружиться со всеми, те лишь хмыкали. Эти избалованные богачи совсем отличались от её друзей в Париже, однако она продолжала улыбаться, надеясь, что скоро её заберет мама. Через 2 года Эмили чем-то серьезно заболела, по крайне мере так считали врачи. Во сне ей мерещились странные образы, не давая подолгу уснуть, ей казалось, что кто-то зовет её. Приступы случались всё чаще, голову пронзала ужасная боль, девочка молила Бога, чтобы всё это прекратилось. Странно поведение девочки пугало врачей: Лили корябала стену свои ногтями, говорила что-то странное во сне, а иногда казалось, что её сознание было где-то далеко, а не в больнице. Через некоторое время кожа Леван потемнела, а на лбу появились странные шрамы в виде стигматов. Тогда она встретила его, Графа, так он представился. Именно его она видела во сне. Граф рассказал ей всё и, конечно, Лили последовала за ним, добровольно, ведь всё это время он звал её. Сейчас же она выполняет приказы Графа, а также ищет других членов семьи Ноя, её настоящей семьи.   

6.Сторона
Граф. Мечты Ноя.

7.Способности
Умения:
- хорошо играет на пианино
- умеет шить, чаще всего это игрушки
- помимо своего родного языка знает английский
Рукопашный бой: нет
Владение оружием: нет

Способности Ноя:
Лили как и остальные члены семейства Ноя обладает неплохой регенерацией(не полной), быстрой реакцией, способна управлять Акума.
Однако основной способностью Эмили заключается в управлении пространством. Она может создавать свои собственные замкнутые миры, погружая туда людей и сводя их с ума, ведь в "мечте" девочки все происходит по ее воле, и она может призвать худшие воспоминания человека. Эти иллюзии не способны убить физически, но способны убить душу. Так же девочка способна перемещаться в пространстве с помощью двери, которая появляется из неоткуда, по желанию Лили.
Кроме того, она может перемещаться между существующими мирами и внутри них с помощью двери, призываемой в любой момент.
В истинной форме Ноя у Лили появляется способность искажать пространство. С помощью этой способности девочка может отражать атаки врага(только Невинности), например, меняя их направлении. Также она способна менять форму одежды, брони и других вещей врага. Это сковывает движения врага, душит и причиняет боль.
минусы: она может отразить атаку только Невинности, но не физическую; девушка может использовать искажение только в одной области: для нападения или для защиты.
В качестве оружия, как и бабушка, использует горящие свечи.

8.Ориентация
би

9.Связь с вами
642-734-231

10.Опыт игры
полгода

11.Как часто сможете посещать?
могу каждый день, в зависимости от партнеров по игре

12.Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13.Пробный пост:
Тему пробного поста выдает администратор или один из проверяющих модераторов

Отредактировано Chrom (2011-08-31 13:32:05)

0

2

Извините, но можете сменить ник на Emily, заранее спасибо)

Отредактировано Chrom (2011-08-30 23:48:08)

0


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Подача Анкет » Жизнь, как воздушный шар. Интересно смотреть, как она лопается(с)