D.Gray-man. New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Технический Раздел » Эволюции.


Эволюции.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, я встретилась с желанием многих иметь высокую синхронизацию с ЧС или глубоким овладеванием Тёмной Материей, и на уровне проверки анкет вам было отказано... Что делать?
Писать сюда.
В первом посте будут вывешиваться все уже эволюцинировавшие люди, и вы можете быть следующим, заполнив анкету внизу. Только после одобрения администратора с вами свяжутся по ЛС и договорятся о том, как это произойдёт.

Внимание! Не все пункты обязательны для заполнения!

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Название Невинности/новой атаки/способности:[/b]
[b]Повышение процента синхронизации/степени владения энной техникой:[/b]
[b]Более подробное описание изменений:[/b]
[b]Время пребывания персонажа в ордене/семье Ноя:[/b]
[b]Возраст (фактический):[/b]

0

2

- Эволюция Экзорцистов -

Lirin Chang
Дата и время: 6.декабрь.1905 г. 18.00 - 20.00
Примечание: В рамках квеста #1. Мини-квеста 1.2
Локация: Япония | Токио | Улицы
Изменения в синхронизации и типе: 58% -> 72%
Технический -> Паразитический

Изменения в Невинности: Души Лирин и Широ соединяются между собой и волк обитает в теле девушки. Частичка всё-ещё реагирует на приближение Тёмной Материи и активируется самостоятельно. Существо выходит прямо из спины девушки, а правильнее было бы выразиться "материализуется". На этот раз волка обвивает цепь, соединяющая его и спину девушки. Эта цепь души Лирин, с помощью которой существо можно сдерживать и им управлять. На этот раз волк становится мощнее и у него появляется поразительная возможность - иногда он может уплотнять воздух под своими лапами и таким образом совершать прыжки по воздуху. Но этот процесс девушка пока-что сама ещё не выучила, и не может его контролировать сама по себе. Да и на высоте воздух становится разряженным и его уплотнение становится почти невозможным.
Как это произошло: При бое с Акума девушка отвлеклась и была ранена, яд Акума распространялся по телу, и она решила пожертвовать собой ради других, уничтожив три Акума второго уровня. Невинность спасла её эволюцией, Паразитический тип от яда, однако от потери крови она чуть не погибла...

0


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Технический Раздел » Эволюции.