начну:
1. возраст
17 лет
2.учеба
закончил международный лицей в Питере, собираюсь поступать в Карлов Университет в Чехии. Следующий год проведу учась на подготовительных курсах а чешском городке Подебрады
3.город, где вы живете
родился и живу в Питере =3. а с осени буду жить в Чехии - год в Подебрадах, а потом в Праге.
4.увлечения
Книги, история, стиль лолита, музыка, в частности визард рок =3, Япония, детективы, катаны, интернет, рисование, написание рассказов(да - я бумагомаратель)), аниме.
5.умения
умею плохо рисовать и писать плохие рассказы, совершенно отвратительно готовлю еду(есть ЭТО опасно для жизни XDD), умею доставать всех и вся =3. Ах да - Я ужасная начинающая швея и лолита.
6.домашние любимцы
есть кошка породы коринш рекс(это волосатый сфинкс)
7.что вы любите
читать, рисовать, вкусную еду(суши *_*), красивую одежду, сериалы(аниме и американские - такие как Glee, ICarly...), книги неподражаемого Бориса Акунина *-*, Юкио Мисима - такой глючный автор =3...Я люблю искренний смех и улыбки на лицах людей. Я ценю доброту и красоту в окружающих.
7.1. что не любите
ложь, высокомерие, повседневность, терпеть не могу соленые огурцы и джинсы =3. Не люблю попсу, предпочитая слушать рок.
8.немного о себе(все, что не входит в другие пункты)
Зачастую я веду себя как маленький ребенок и могу просто так обидеться на кого-то. Я люблю своих друзей и пытаюсь показать им свою искреннюю привязанность. Я умею очень сильно увлекаться чем-то, погружаясь с головой в предмет "страсти", правда я быстро от всего устаю к сожалению ). Я книжный червь - читаю везде и всегда, а так же жить не могу без книг. Я будущий историк мы такие - мы можем переходить дорогу на красный цвет, наплевав на все правила XD. Я успел увлечься различными субкультурами - я был хиппи, я был панком, я был готом, я был анимешником(да - это тоже к сожалению прошло - родители запретили Т_Т), я есть лоли. Какое-то время занимался конным спортом, когда-то учился в музыкальной школе на скрипке, когда-то в художественной. А что до постоянства? Я всегда увлекался историей(ну да - ребенок. просящий в 7 лет на д.р. книжку по археологии это нормально, ребенок в 8 лет говорящий(с блеском в глазах) что хочет раскапывать древние могилы тоже XDD).
Я живу в Питере и очень люблю свой город. Как все петербурцы пафосно не люблю Москву XDD. Поступать я собираюсь в Карлов Университет в Чехии. Подавать документы буду на исторический,журналистику и теологический =3. Вот так вот. А еще я совсем не умею писать коротко!