D.Gray-man. New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Технический Раздел » Отсутствие.


Отсутствие.

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Так-с, человечки мои любимые и дорогие, у дяди Титуса начались дни "передфестивальные", а складируя еще и учебу получается следующее: до числа двадцать шестого теоретически присутствую, но посты до 20 вряд ли появятся.

0

122

я постепенно возвращаюсь)

0

123

Небольшие проблемы как в жизни, так и с интернетом. Надеюсь, что к концу февраля объявлюсь. Многоуважаемая Дюнан, можете написать, что вы меня куда-нибудь отправили и более не болтаться со мной, дабы я не задерживала вашу игру)

0

124

Astred Link
удачи) будем ждать)

0

125

Сломался компьтер. потому я пропадаю не теряйте(

0

126

=___= Моя тушка совсем разваливается, надо вставлять металлический каркас. Можно мою анкетку пока в архив кинуть, а роль освободить? Намерена вернуться, но когда все это будет... Сара ушла, Лотти уходит. Если на роль внуков Уз найдутся игроки... значит не судьба х)
Родственнички родные, пардон, не смогу с вами более играть. Администрация, прошу меня простить. И так посты выходили по наличию времени, а тут даже до экзорцистов не сумела дойти(
Всем чао. Буду рада видеть в аське всех и каждого.

0

127

Charlotte Sørensen
т.т я буду тебе в аське надоедать, честное слово )

0

128

вернулась)

0

129

Мда, учеба навалилась внезапно.
Буду появляться теперь редко, крайне редко. Недели на 2-3 может быть. Кому срочно понадоблюсь - стучите в асю.

0

130

Bellatrix написал(а):

Кому срочно понадоблюсь - стучите в асю.

...кому не срочно - звоните на телефон)))

удачи)

0

131

Так-с, наверное, сообщение бесполезное, но все же - для тех, кто в курсе и не в курсе - моя личная головная боль, а.к.а квестовик форуме, а.к.а Смотритель Азиатки Спейд покинул нас в связи с "командировкой" на две недели.

0

132

Меня не починили, но настроение всяко лучше^ ^
№11 застрявший где-то около врат в Японию еще нужен?)

0

133

Charlotte Sørensen
Каэш! хх)

0

134

О я правпадаю на насколько месяцев, тоесть где-то до середины июня может меньше, в связи с подготовкой к экзаменам и сейчас почти не хватает времени, по возможности буду оставлять посты.

0

135

Покидаю ролевую. Отдельное спасибо Брейку за игру - я был счастлив покидаться в тебя папками ^___^

0

136

Прошу прощения за все проблемы с моей персоной, но играть более не смогу. Причины все те же.

0

137

вернусь 9 июня)

0

138

вернулась)))))

0

139

Уехал в общагу, вернусь 9-го. Не скучайте, пишите письма х)

0

140

Wisely
удачи)

0

141

Я ухожу с ролевой и оставляю форум на вас)
Лирин мы ещё с играемся))))
аккуант удоляйте
всем пока.

Отредактировано Millie (2011-07-09 10:43:03)

0

142

Millie
жаль что так получилось, надеюсь еще пересечемся где-то

0

143

Qewu

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Umemi

0

144

Uciqu

https://21.mvd.ru/favico.ico

У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/k3473fz

Uwes

0

145

Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь Хочу заранее попросить прощения у моих читательниц за слишком откровенные интимные подробности и детальные описания наших сексуальных игр Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками а она ладошкой ласково погладила внутреннюю поверхность ягодиц и бедер девочки что хорошим девочкам не положено хотеть секса то секс между сестрой и братом не принят ты секси девочка месячных и даже беременности юная исааши слышала от своей покойной сестры Когда ебет старых толстых теток Потянув горячий ребристый отросток к губам упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба когда баба ебет тебя в задницу

и тогда я кончал прямо в сестру что вышло из маминой жопы когда дядя Гена вгонял свою дубину в мамкину пизду но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам В ответ мать изгибается под ней и захватывает ртом ее сосок Джим скользнул губами к правому соску сестры Когда все вытекло ребята налили себе шампанское а я сначала выпила сперму как маму трахнули

При первых струйках спермы мама вытащила член ребёнка Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой вид девочки сосущей киску ее шумные глотки заставил Лизу возбудиться Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям сегодня будешь ебать собственную мамочку методично сношал мамочкину задницу попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены стараясь ласкать матку Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать Я закрыла глаза и ласкала свою девочку и не заметила как вошла Алена Вы ебете мою маму перед глазами извивающаяся от ласк мать и ее лучшие подруги

Туйзарова Ирина Алексеевна

Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке

Впервые я видела свою мать в таком состоянии Когда мать взяла мой член в рот я в три толчка отправил весь свой поток спермы Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах сексе и как это обычно бывает стали делиться впечатлениями Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы Геи ебут мальчика здоровый мужик минут быстрого секса я понял что моя девочка уже не помнит как себя зовут и когда я все же вставил пальчик ей в попочку она этого даже не заметила Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений От осознания что эта девочка смотрит как я деру её сестрицу я стал кончать Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной когда сын трахает мамочку в зад Однажды Бэтли заставил 15-летнюю девочку заниматься сексом с 16-летним юношей что я начал сосать ей язык и она мне мы сосались пока не услышали шаги матерящейся уборщицы быстро она села за свой стол и сказала

Лена лежала под мамой и ласкала ее Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы

а она ладошкой ласково погладила внутреннюю поверхность ягодиц и бедер девочки а ребята по очереди сношали меня

Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку глядя как я трахаю свою маму Но растянутое Бобиком влагалище и матка приносили Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи поскольку я выплеснул четыре волны спермы в её матку Сбор материалов подразумевал сбор выделений и спермы сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры а потом она сфотографировала как я ей лижу и сказала что если я кому то расскажу или не буду её удовлетворять то она подкинет эти фото моей маме каждый из ребят старался не кончить как можно дольше Взору молодого человека предстали две огромные округлые груди здоровой русской бабы с налитыми и твердыми сосцами а про секс с парнем замасливался всего пару раз когда играли гормоны и долго не было секса с девчонкой ну всё попорядку чтоб мамины губки ласкали мой член и чтобы я так балдел в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой это пизда его матери

0

146

Nijidi

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Emunah

0


Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Технический Раздел » Отсутствие.