Вы пишите вопрос, следующий на него отвечает и пишет свой, только честно!
Почему вы играете в форумные ролевые игры?
D.Gray-man. New Generation |
[реклама вместо картинки]
Alex Cross |
Игра запущена заново, так что пока что ничего не произошло.
|
XX век - осень 7.сентябрь.1905 Англия [23.00] На улице уже ночь, и ветер завывает в окна Ордена... Япония [8.00] Солнце уже давно встало над горизонтом, и без помех светит в безоблачном небе. Нью-Йорк [18.00] На улицу пасмурно и ветрено. Температура около 15 градусов выше нуля. |
|
Игра после выходных будет пере запущена. Так что игроки, которые собираются играть, отредактируйте ваши анкеты по новому шаблону и придерживаясь требованиям администрации к канону. В игру срочно нужна семья Ноя! Приятной игры! Реклама только взаимная и только в специально отведенном для этого месте. Ник Реклама, пароль - Реклама. Так же возможна реклама от гостей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Игры » Чесность
Вы пишите вопрос, следующий на него отвечает и пишет свой, только честно!
Почему вы играете в форумные ролевые игры?
Потому что, это весело^^
Почему вам нравится ДГМ?
мне нравится рисовка этого аниме, наверно как и каждый в некоторых сериях я находила какой-то особенный смысл слов, которые подходили под мое настроение. В аниме раскрываются не детские проблемы глазами моих одногодок =) Да и вообще за 103 серии как-то привыкаешь =)
ваша любимая одежда - это... ?
джинсы и футболка))
первое аниме, что вы посмотрели?
Chrno Crusade (Трансформеры не в счет)хД
Ваш любимый напиток - это...?
оу, оу... я любитель чая, иногда люблю стакан холодного вишневого сока выпить... ну и покрепче что по праздникам...))
Ваш любимый цвет?..
синий)))
сколько языков, помимо родного, знаете?
два. Матерный русский и нормальный английский (по факту получается так x) )
мечтали ли вы когда-нибудь о крыльях? лебединых ли как у ангелов, перепончатых как у летучих мышей и т.д.
Да мечтала, когда-то в детстве.
Какое ваше любимое аниме?
мммм....наверное "темный дворецкий"
сколько вам было лет, когда вы узнали откуда берутся дети?)))
*чешет затылок* ну вы задали вопрос... как-то враз узнала... не помню когда, но точно до уроков биологии по данной теме.)
ездили за границу?
Да. В Латвию
Любите смотреть ночью на звезды с крыши?
Alex Cross
люблю, правда в городе на крышу не заберешься...
пошли бы со мной на концерт рок-группы?
Пошел бы)))
Любите встать рано с утра и встретить рассвет? (что-то меня в одну степь клонит)
люблю.) (я не жаворонок... у меня диплом)
есть младшие братья или сестры?
Есть. Сестра.
Часто смотрите телевизор?
практически никогда (раньше было такое)
"хвосты" в учебе есть?
Сейчас нету...раньше было много
идешь на красный диплом? хДДДДДДДДДДДД
раньше шла, теперь нет xD
часто ведете себя по детски?
Нет) Но садиковский синдром "Я сама!!!" периодически возникает)
Любите пасмурную, но сухую, погоду?)
Люблю. В пасмурную погоду почему-то обостряются контрасты и окружающий мир становится более детализированным, но я просто не очень люблю дождь.
Можете два часа гонять на повторе одну и ту же песню, и не возненавидеть её?
Конечно могу, и не только одно и два часа, а много много раз.
Любите читать книги?
обожаю.
что бы вы спросили у бога, если бы встретили его?
А почему Вы ни разу не пытались доказать сомневающимся, что Вы на самом деле есть?
Вам трудно соблюдать режим?
Практически нереально из-за такого неприятного явления, как чрезвычайные происшествия. Все время что-то происходит, режим накрывается медным тазом. Потому я уже лет 10 как забыл, что это такое. Живу в свое удовольствие, никакими рамками себя не ограничиваю. А может ЧП - просто отмазка, может слово "режим" воспринимается мною как какие-то рамки, а меня, с моим характером, ни в коем случае нельзя загонять в рамки - бурные протесты услышит загоняющий как морально, так и физически.
Ребят, почему у многих игроков есть привычка создавать второго перса (второй акк, второй юин, не важно) и от него узнавать у вас, что вы думаете о вашем первом персе?
Понятия не имею. Сама мультоводка, по пять персов/аккаунтов завожу обычно, но так ни разу не делала. Очевидно, людям просто небезразлично твое мнение о них, но они боятся, что если спросят с основного аккаунта, ты можешь просто не захотеть их обижать и сказать неправду. А другому человеку можешь выдать объективную оценку. Как-то так, стало быть.
Вам хочется плакать, когда в аниме/фильме/книге умирает герой, которого даже не раскрыли, потому что вы осознаете, насколько шикарно его могли раскрыть?
нет. я вообще редко плачу, а герои аниме/фильма/книги живут и так не дольше чем длиться это самое аниме/фильм/книга.
хотели бы вы поучаствовать в сходке фендома по грею? и как вы себе это представляете?
Billy Cross, ты, наверное, не поняла вопроса. Я имела ввиду, быват ли вам вот прям почти до слез обидно, когда героя с огромным потенциалом просто берут и сворачивают?
Нет. Сходки люблю, но к фандому конкретно дигрея я отношусь прохладное. Вот если бы это была ролевая дигрейская сходка - другое дело)
Как представляю? Это не опишешь словами)
А вымораживал ли вас когда-нибудь какой-нибудь пресонаж? Если да, то кто и чем?
персонаж нет, он ведь не настоящий. а люди да.
ваша любимая фраза из кинофильма?
Их много. Что с наскока вспомнилось из любимого, это: "Я тебе сейчас нити ДНК пинцетом вытащу, ты у меня по швам разойдешься!"; "Там был дракон.... зеленый... воооот с такими зубчиками. Знаешь, что он мне сказал? Аррррррр!"; "Каналья! Тысяча чертей!" и "А можно так, чтобы утром - стулья, а вечером - деньги? - Можно. Но деньги - вперед!"
Встречался ли вам персонаж, которого вы ужасно хотели сыграть в пьесе/мюзикле/на полигонке/текстовке? Чтобы прямо чуть ли не до чеса в руках хотелось?
Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Игры » Чесность