*посмотрела выше* мда.. вот оно - мальчики собрались на посиделки....
Давай к нам)) Тема животрепещущая, если учесть трейлер к 5ой части)))
всем хай)
Хай-хай сестрица))
D.Gray-man. New Generation |
[реклама вместо картинки]
Alex Cross |
Игра запущена заново, так что пока что ничего не произошло.
|
XX век - осень 7.сентябрь.1905 Англия [23.00] На улице уже ночь, и ветер завывает в окна Ордена... Япония [8.00] Солнце уже давно встало над горизонтом, и без помех светит в безоблачном небе. Нью-Йорк [18.00] На улицу пасмурно и ветрено. Температура около 15 градусов выше нуля. |
|
Игра после выходных будет пере запущена. Так что игроки, которые собираются играть, отредактируйте ваши анкеты по новому шаблону и придерживаясь требованиям администрации к канону. В игру срочно нужна семья Ноя! Приятной игры! Реклама только взаимная и только в специально отведенном для этого месте. Ник Реклама, пароль - Реклама. Так же возможна реклама от гостей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Флуд » Флуд #2. Во имя модернизации!
*посмотрела выше* мда.. вот оно - мальчики собрались на посиделки....
всем хай)
Хай-хай сестрица))
я не читала о чем вы писали)
Хай-хай сестрица))
аристократ, вообще-то в начале здороваются))
я не читала о чем вы писали)
Почитай, там достаточно интересно))
аристократ, вообще-то в начале здороваются))
Ну дык от вас заразился)))
Billy Cross Привет, мы про DMC.
Хотя вспомни сколько Дантыч набрал в конце третий части?
Ты вспомни четвертую часть и ящичек пандоры + ямато + ребеллион + 2 пистолета + гилгамеш + люцифер (что-то еще было?). И как все помещалось на нем?
он Данте привел к башенке...хотя мне кажется в тот момент, когда такая дура выросла, Данте сам бы пришел
Ну а еще он породил самого тупого персонажа игры. А, ну подожди. Он же Джестер))) А Джестер милашка. Вот его польза. Хоть повеселил: "Welcome to hell".
Уж не знаю, почему Вергил так спокойно относился к лысику. Не думаю, что доверял.
Alex Cross
мне лень)))
еще не было контакта, а уже заразился...
Привет, мы про DMC.
то ли к счастью, то ли к не счастью, но я не играла)
Billy Cross, А вообще игры любишь?
Tony Rangrave
я боюсь, что после моего ответа ты меня убьешь)))
Billy Cross Ой да ладно. Мы не кровожадные))) Тем более, тут Алекс, который наверняка широкой грудью защитит тебя от моих вражеских пуль. Хех.
Ты вспомни четвертую часть и ящичек пандоры + ямато + ребеллион + 2 пистолета + гилгамеш + люцифер (что-то еще было?). И как все помещалось на нем?
О даааа))) наверное у него мегакарманы, черные дыры...да даже если учесть, что он по 2 оружия носит, все равно многовато (хотя в 4ой, там можно было переключаться между всем)
еще не было контакта, а уже заразился...
Ну дык, болезнь очень заразна))) Можно сказать эпидемия хДДД
то ли к счастью, то ли к не счастью, но я не играла)
К несчастью, ты многое упустила
Сонное царство в виде меня, с вашего разрешения, переползает к вам... Всем вечерочка.
Тем более, тут Алекс, который наверняка широкой грудью защитит тебя от моих вражеских пуль. Хех.
Щаззззз, накидку попортите хДДД
Сонное царство в виде меня, с вашего разрешения, переползает к вам... Всем вечерочка.
Хаю-хаюшки))) Как жизнь?
Alex Cross
Эм... часть про приключения в учебе упустим... Я закончила смотреть анимешку и мне... Т___Т Скучно!!! и грустно. Ненавижу когда фильм|аниме|книга заканчивается.
А ты как?)
Кстати, тут кто-то что-то говорил про DMC? ^____^
да даже если учесть, что он по 2 оружия носит, все равно многовато
Обилие крутого оружия + классные трюки добавляют игре драйв =) Прикололо, что при повторном прохождении Неван не получилось завалить ее гитаркой.
Charlotte S?rensen Привет)))
Tony Rangraveа что больше играет роль, то что ты не кровожадный, или что потом Алекс отвинтит голову?))
я больше интересуюсь сюжетом игры, чем самой игрой. вот)
Ну дык, болезнь очень заразна))) Можно сказать эпидемия хДДД
ой не надо мне болячек, своих хватает.
К несчастью, ты многое упустила
счас кто-то допрышается. а ты по ДМК книгу читал на английском?
Charlotte Sørensen
хеллоу) как твое ничего?
Эм... часть про приключения в учебе упустим... Я закончила смотреть анимешку и мне... Т___Т
Что за анимешка?
А ты как?)
Нормалек вроде)))
Кстати, тут кто-то что-то говорил про DMC? ^____^
*поднял руку* ну я думаю, Тони не нуждается в представлении хДДД
Обилие крутого оружия + классные трюки добавляют игре драйв =) Прикололо, что при повторном прохождении Неван не получилось завалить ее гитаркой.
Это да)) Вообще игра проходится на одном дыхании. Я кстати Неван достаточно легко разделался...а вот Агни и Рудра попили у меня кровь(((
Tony Rangrave
^_______^ Как дела?)
Billy Cross
Мое ничего тихо скулит в сторонке) А твое?^ ^
Что за анимешка?
Господи... мне стыдно. Такой человек как я начал с бодуна смотреть романтику. "Не сдавайся". ^ ^"""
Я одна играла только в четвертую часть? ^ ^"
а что больше играет роль, то что ты не кровожадный, или что потом Алекс отвинтит голову?))
Ээээ. Сложный выбор *косится на Алекса*
я больше интересуюсь сюжетом игры, чем самой игрой. вот)
Ну, читать о ней и играть - немного разные вещи))) Без игры не почувствуешь атмосферы. Хотя вот новелла тоже ничего.
^_______^ Как дела?)
Отлично)))
Обязательно поиграть в третью)) Стопудово не пожалеешь.
Слышала что в третьей Данте просто отжигал ^ ^ Но если я кайфовала с четвертой, то да, третью стоит пройти) Меня сейчас оч волнует пятая часть... Хм... =__=.. Интересно будет посмотреть: что же Капком нам намудрил.
Интересно будет посмотреть: что же Капком нам намудрил.
Да там уж скорее ниндзя теори намудили, а не капком. Пятая часть меня пугает...
Господи... мне стыдно. Такой человек как я начал с бодуна смотреть романтику. "Не сдавайся". ^ ^"""
Да ладно))) Чего стыдиться, главное чтобы нравилось
Подписываюсь под каждым словом
Меня сейчас оч волнует пятая часть... Хм... =__=.. Интересно будет посмотреть: что же Капком нам намудрил.
Ты не знаешь? *схватился за сердце* Тони, расскажи ты, у меня сердце разрывается такое вслух произносить.
Charlotte Sørensen
мое гниет над книгами т.т
Ээээ. Сложный выбор *косится на Алекса*
*и сама с интересом смотрит на брата*
Ну, читать о ней и играть - немного разные вещи))) Без игры не почувствуешь атмосферы. Хотя вот новелла тоже ничего.
знаю, но к сожалению время делает свои коррективы и расставляет свои приоритеты. а игры определенно не в приоритетах)
Тони, расскажи ты, у меня сердце разрывается такое вслух произносить.
*подливает валерьяночки* Лучше сразу трейлер посмотреть. На словах не все так ужасно, как там.
Tony Rangrave
Там какой-то Данте... не Данте Т________Т Щупленький, накротично-бледненький *нервный смех* Где тот белобрысый накаченный мужик, лопающий пиццу и пафосно всех раскидывающий....?
Щупленький, накротично-бледненький *нервный смех* Где тот белобрысый накаченный мужик, лопающий пиццу и пафосно всех раскидывающий....?
Наш человек...добро пожаловать в клуб: "долой нарколыгу"
Alex Cross
Tony Rangrave
Та я смотрела трейлер... >___< По этому и мучаю себя вопросом: каким макаром?! Как можно было забрести в ТАКОЕ русло?!
Наш человек...добро пожаловать в клуб: "долой нарколыгу"
Рада вступить...) *печально* надеюсь, все будет не так плохо.
Отредактировано Charlotte Sørensen (2010-12-06 21:50:45)
Как можно было забрести в ТАКОЕ русло?
По официальной версии у капком серьезные траблы с финансами. Типа делают для европейских современных геймеров О_о
Та я смотрела трейлер... >___< По этому и мучаю себя вопросом: каким макаром?! Как можно было забрести в ТАКОЕ русло?!
Не знаю...этого не знает никто, кроме ниндзя этих...ну хотя бы понятно, откуда взялся образ нарколыги (Назвать его Данте, язык не поворачивается)
Рада вступить...) *печально* надеюсь, все будет не так плохо.
надеемся, очень даже
Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Флуд » Флуд #2. Во имя модернизации!