D.Gray-man. New Generation

Объявление

картинка
Для новых игроков:

Добро пожаловать на наш форум! Для выбора персонажа зайдите в список ролей и просмотрите список свободных персонажей, так же советую вам заглянуть в тему заявки на персонажей.
Игра после выходных будет пере запущена. Так что игроки, которые собираются играть, отредактируйте ваши анкеты по новому шаблону и придерживаясь требованиям администрации к канону.
В игру срочно нужна семья Ноя!
Приятной игры!

Пиар:

Реклама только взаимная и только в специально отведенном для этого месте. Ник Реклама, пароль - Реклама. Так же возможна реклама от гостей.
Рады будем заявкам на партнерство!
Наша реклама
Ваша реклама

Партнеры:

Рейтинг Ролевых Ресурсов Pandora Hearts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 404

61

хорошо))))))

0

62

День добрый! У меня такой вопрос: раз в списке персонажей написано, что возможна замена Графа, можно ли заменить его на Графиню?XD

0

63

бугагага)))
Sunny ну это конечно было бы интересно, особенно если у нее будет такой же вид как и у Графа до того как показали его человеческое обличье)) но здесь все сходиться на то как вы обоснуете исчезновение Графа и появление вашей Графини)

0

64

Исчезновение Графа предусмотрено вашим же сюжетом ;)

Сами же Нои оказались в ещё более забавной ситуации - Граф просто-напросто пропал не оставив никакого послания или знамения. А так же вместе с Графом пропали и гены Ноев.

Всё, что касается моей героини, будет в анкете, посему прошу придержать роль на неделю)

0

65

Sunny я не о том, но раз вы говорите, что все будет, то роль забиваю)

0

66

А о чём тогда?) Исчезновение Графа - условия, которые мне как игроку задала администрация, я не вправе их менять. И любому человеку, пробующемуся на эту роль, придется обосновать как возрождение Графа в другом человеке, так и возвращение канонического, при этом прописав, где он всё это время был) Так что разница невелика)
И, чтобы не уходить от темы, такой ещё вопрос: можно ли новоиспечённому вселенскому злу взять способности канонического Графа и по ходу игры "прокачиваться", постепенно восстанавливая знания о своем предшественнике и обучаясь тому, что знал и умел он, или память о той войне придет к ней сама целиком, полностью и с самого начала?)

0

67

Sunny как раз о том о чем вы написали в первом абзаце и частично о том что написали во втором))
буду кратка - да, можно)

0

68

Здравствуйте))) Хочу записаться за Музыканта=)) А можно устроить так, чтобы я вошла в игру ещё вне Семьи, а потом, в процессе, меня бы нашли и забрали?

0

69

Aillin Walker
можно-можно) будем ждать)

0

70

Всё! Бегу ставить аватар и писать анкету! =))

0

71

Здрасте, не за себя прошу)))) забейте плиз роль суда ноя?)))

0

72

ок)

0

73

если к концу недели все улажу, то вернусь к вам, народ.) вопрос относительно Хранительницы ЧС. Есть по ней что-нибудь, что мне следует знать?

0

74

Chrome Nine
ураааа!!!!!! *тискает тебя как бешеная* у меня есть гениальная идея по сыгровке и роль для тебя! х)
по Хранительнице ничего нового)

0

75

*в легком шоке* да... я тут с Титом поговорила, еще и его назад потяну... а что за роль? *заинтересованно*

0

76

короче: ждите меня на выходных

0

77

лень искать тему, где бы это написать: можно будет открыть анкету Брейка? хочу вернуть его в игру, но при этом внести маленькие поправочки в характер и ЧС

0

78

Deunan
Конечно)))
Мы его кстати ждём на первый квест.

0

79

я вот хотел спросить... собрался кардинально менять ЧС (на паразитическую) да и характер чуток другим сделать, на общем содержании уже имеющихся постов это не отразится, но... это возможно?

0

80

Xerxes Break
Ну тогда я переношу анкеу в не принятые и будеем пересматривать твою новую анкету)

0

81

вечером постараюсь вписать все нужное

0

82

Xerxes Break
Анкета перемещена.

0

83

и еще поднимите мою тему с отношениями.)

0

84

Xerxes Break
Темы с отношениями и големом подняты)

0

85

Доброго времени. Решил все-таки зарегистрироваться у вас на ролке, но вопрос у меня один. Могу ли я занять роль Маршала и если да, то сколько ориентировочно должен быть у него возраст.

0

86

Бобер танкист, доброго времени суток!
Всем Генералам в каноне на момент действия ориентировочно от 35 и до... до неизвестно (мангака до последнего не раскрывает возраст Кросса =="'') Поэтому, отталкивайтесь от этого. Как видите, выбор у вас довольно обширен) Будем рады видеть!

0

87

Благодарю вас, господин Ли. Постараюсь в ближайшее время оформить анкету.

0

88

Приветствую.
Собственно, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Сколько на форуме активных игроков?
2. Кто из Дома Ноя особенно надобен? (ну, или какие предпочтения относительно личности персонажа есть у администрации)
3. Сгодится ли вам игрок с весьма сомнительным знанием канона? Не знаю, сколько мой интернет будет перекачивать мангу, но читалась она несколько лет назад => воспоминания не так свежи, да и новые главы в сознании лишь урывками. Хорошо было бы получить некий инструктаж или хотя бы контакт человека, готового ответить на мои вопросы.
4. Какой средний размер поста на ролевой?
Ну, пока вот так.

0

89

Здравствуйте)

1) Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, ибо многие заняты, потом освобождаются, и в это время другие заняты...
Но, думаю, Вам поможет информация о посетителях за сутки.
Да и все неактивные игроки вскоре удаляются из списка ролей.

2) Нам надобны все, особенно сам Тысячелетний Граф. Но на личность и чувство нам всё-равно, ибо нужны все.

3) Да, конечно. Можете обратиться ко мне в скайп - evyniam или же в агент evys@mail.ru

4) Все пишут по разному, размеры варьируются от восьми до пятидесяти строк.

0

90

Здравствуйте.) Хотелось бы подать анкету на внучку Канды Юу. В списке ролей заметила, что один потомок у него у уже есть. Можно ли спросить, требования к сестре у Казухиро есть какие-либо?

0

Вы здесь » D.Gray-man. New Generation » |Гостевая » Гостевая